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Le nostre proposte...

 

ANTIPASTI DI PESCE - Fish Starters

Ostriche
(Oysters
                                   
Misto Crudo (Frutti di Mare, Crostacei)                        
(Plate of mixed raw shellfish)                                    

Mix Tartare                                        
(Mixed fish tartare)
                                
Polpo Glassato al Mirto con Fregola Sarda al Nero di Seppia        
(Octopus glazed with myrtle, Sardinian cous-cous    with cuttlefish ink black)      
       
Catalana di Crostacei con Pomme Violette e Aceto di Chianti            
(Shellfish a la catalana style, pomme violette end Chianti vinegar)

Variazioni di Baccalà (3 portate)                            
(Variation of Codfish) 

 

 

ANTIPASTI DI CARNE - Meat Starters

Tartare di Manzo con Pinoli, Erba Cipollina e Capperi di Salina        
(Beef tartare, pine nuts, chives and capers)

Petto di Anatra con Pesche e Anice Stellato
(Breast of Duck with Peaches and Star Anise)
                           
Burratina di Andria con Melanzane Perlina e Pomodori Gialli di Paestum                                
(Burrata fresh cheese with baby aubergine and yellow tomato from Paestum)   
             
Antipasto Misto Cotto dello Chef                             
(Mixed starters from the chef)

 

PRIMI PIATTI - Pasta Dishes

Orecchiette con Pomodorino Rosso e cacio ricotta pugliese
(Orecchiette with Tomato Red and ricotta cheese from Puglia)

Tubettini con Bottarga, maggiorana e cozze
(Tubettini mullet with mussels and marjoram)

Risotto Calamari, Asparagi e Guanciale Croccante
(Calamari Risotto, Asparagus and Crispy Guanciale)

Calamarata ai Crostaciei
(Calamarata to Crostaciei)

Spaghetti alla san Giovanni con acqua di pomodoro e cernia
(Spaghetti with tomato water St John and grouper)

Pacchero Cacio Pepe e Pescatrice
(Pacchero Cacio Pepe and Monkfish)

Gnocchi di Pomme Violette con Gamberi Rossi, soute' di taccole e stracciatella di Putignano
(Red Prawns, soute 'of jackdaws and stracciatella Putignano)

Carbonara di Mare
(Spaghetti alla Carbonara Sea)

Piatti della Nostra Tradizione
(Traditional plates of the Region)


SECONDI DI CARNE - Second of meat


Filetto di maiale con mandorle, arence e verdure croccanti
(Pork fillet with almonds, crunchy vegetables and arence)

Scamone di manzo in Crosta di carbone vegetale, cicoria e scalogno glassato
(Rump steak rolls of charcoal, chicory and glazed shallots)

 

SECONDI DI PESCE - Fish Second Courses

Calamaro ripieno con pappa al pomodoro e fiocchi di stracciatella di Putignano
(Stuffed squid with tomato soup and flakes Stracciatella Putignano)

Coda di Rospo con Gamberi Rossi, crema di melanzane e lardi di patanegra
(Monkfish with Red Prawns, eggplant cream and lard of patanegra)

Cartoccio Misto di Mare
(Husk mixed sea)

Filetto di pescato alla Caprese con Bufala di Paestum
(Fillet of fish Caprese with Buffalo of Paestum)

Pescato del Giorno
(Fish of the day)

        

 

DESSERT - Dessert

Sorbetti e gelati fatti in casa
(Homemade ice creams and sorbets)

Tiramisù al Bayles
(Tiramisù with Bayles)

Semifreddi ai 2 Cioccolati affogato al caffe'
(Than 2 parfaits Chocolates drowned in coffee')

Crème Brulè con fava tonca, anice stellato, vainiglia di Thaiti e amarena
(Crème Brule with fava Tonca, star anise, black cherry and vanilla to Tahiti)

Cheesecake con Salsa ai frutti di bosco
(Cheesecake with wild berry sauce)

Trionfo
(Mix of dessert)

Frutta
(Fruit)

 

 

 

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