Chi siamo

Ristorante Sgarbatella
Filosofia
Sgarbatella propone sia piatti della tradizione che piatti innovativi, dove la cucina viene rivisitata in tutte le sue sfaccettature.
I nostri piatti sono il frutto di un’attenta ricerca della materia prima ed un attento studio dell’equilibrio dei sapori, che contraddistinguono la nostra cucina.

Gambero rosso

 La cucina è di per sé scienza, sta al cuoco farla diventare arte.

(Gualtiero Marchesi)

Spaghetti con crema di olive taggiasche

Chi siamo
Sgarbatella nasce nel 2018 da un’idea di due ragazzi, Daniele e Valerio che negli anni hanno maturato una forte esperienza nel settore della ristorazione sia in Italia che in Inghilterra.

I nostri punti di forza sono la selezione e la freschezza dei prodotti, verdure sempre di stagione, carni selezionate e soprattutto il pescato del giorno ci permette quotidianamente di garantire al cliente una varietà di piatti freschissimi..

 

[portfolio columns=”4″ showposts=”8″]

[testimonials columns=”3″]